Итак,посетил я Xerox и посмотрел на работу данного агрегата,нов се по порядку.
-из оффсетных образцов которые я брал с собой (а так же мне были интересны различные виды дизайнерских бумаг,которые тоже брал с собой) не был использован ни ОДИН ОБРАЗЕЦ.
-была интересна бумага Sirio Pearl (Береговская) черного цвета,народ часто интересуется визитками на данной бумаге.НЕ ИСПОЛЬЗОВАНА.
-далее,печать каких либо буклетов,листовок.Если используется ТОЛЬКО растр,то в принципе все достаточно неплохо,НО если есть хоть малейшее вкрапление вектора,то все,получается "векторное бельмо",после DC разница колосальная.
-бумага используется только до 220 гр.далее на свой страх и риск.
-температура нагрева барабана и краски 130 градусов,соответственно какие либо фирменные бланки тоже отметаются (думаю не стоит обьяснять почему)
-пункт,вытекающий из предыдущего пункта

,прочность НИКАКАЯ,при легком поскребывании ноготком по залитой поверхности,краски остаются под ноготком
На все мои вопросы-"Дык,чего-же ВЫ сами-то на нем печатаете???".Не было полученно ни одного вразумительного ответа.
После того,как начальство побольше разошлось,и начальство поменьше пригласило меня отобедать,я задал опять интересующий меня вопрос-"Шо-ж цэ такэ?"
-"Ну а чего ты хотел,Xerox его и позиционирует как обычный офисный принтер.Пускай многоцелевой,с факсом и возможностью отправки электронной почты,но ОФИСНЫЙ.Качество не улучшить,потому что форсунки и так 0,0000036 хз какого диаметра,но меньше пока не получается,плотность в силу каких-то неведомых им самим причин то-же пока не увеличить"
Вообщем вот как-то так.