X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 02:55   #166
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

Тротек.
Спиди 300.
Вид сзади.
Чудной тесный кожух с присабаченными вентиляторами и погнутым торцем.
Внутри синрад 25 вт. в теснотище.

Диаметр выброса маловат на мой взгляд. Вообще сзади всё как-то коряво даже для недорогого китая, а это станок европейский и наверное самый дорогой в классе...

Вот взгляд внутрь кожуха.

По любому излучатель самое ценное, но здесь ему не сильно просторно и при большой нагрузке возможны проблеммы.., на мой взгляд.

Далее - панель управления не имеет дисплея, значит работаем только с подкл. компом. МОЖЕТ Я НЕ УВИДЕЛ ЭКРАНА? Очень это странно.

Рядом уменьшенный аналог - спиди 100.

Внешне станки красивые. Внутри всё аккуратно. Всё, включая ремни закрыто от пыли, что не оч. важно при нормальной вытяжке, но в эстетике не откажешь..

Каретка лёгкая, движки вероятно серво. В скорости уступают только экзитеку в топовых комплектациях обоих станков. А так скорости варьируются в завис. от модели.
Одна из бед тротека, на мой взгляд - это отсутствие простого и внятного принтдрайвера, как у uls, эпилога или лазерлайна. Тротек работает только из под своей уникальной проги. Мой знакомый на халке в подобной ситуации привык и доволен, а я уже не хочу ковырятся в разл. прогах, желаю просто резать и гравировать из корела не мороча голову.

Рядом стояли ещё маркировщики несколько штук.

Ну вот с тротеком всё. Тем кто любит покупать самое дорогое - рекомендую, т.к. купив более дешёвое всё равно будете чувствовать огорчение..

Продолжение следует с другими станками..
Юри вне форума   Ответить с цитированием