X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 14:48   #173
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

Тоже китайский станок. Оставивший приятное впечатление своим столом и показанной мне компоновкой электроники. Направляющие, конус выдают в нём резак.
И в то-же время у него подьёмный стол причём сделанный с помощью ДВУХ! двигателей. Незнаю к чему это может привести, но такое решения я увидел впервые.
Насколько мне известно на одном направлении редко применяют по два симетричных движка.
Компания возила в прошлом станки другой фирмы, если не ошибаюсь это были китайские руиджие - (сори за корявость), теперь ушли от них из-за низкого кач. - со слов менеджера.
Всё время разговора станок работал по коже. Не быстро, но достат. для данной задачи.

Вообще качество сборки достаточно высокое. К сожалению уже виденные решения ранее на др. станках по приводу, напр. и механике вносят, на мой взгляд, ограничения.

Принтдрайвера нет.

Чилера полноценного нет. Хотя он идёт и не спомпой в ведре, как у многих. Здесь усечённый чиллер с радиатором воздушного охлаждения и индикацией температуры, т.е. нет там компресора холодильного с электроникой поддержания требуемой температуры.

Теперь стенд другой компании.

О нём я уже писал - это продавец лазерлайнов. На переднем плане наверное самый маленький станок на выставке к-25. Я плохо с ним знаком, видел только изготовленную на нём печать - качество гравировки - высокое. Он в отличии от основной линейки лазерлайнов работает не с принтдрайвером, а из под собственного софта, как основная масса китайских станков.

Это видимо самый дешёвый из выставленных гравёров на выставке вцелом - это надо уточнять.

За этим настольным малышом стоит самый большой из выставленных станков и на мой взгляд - лучший среди режущих станков завозимых в россию - В1608 или известный под именем С-160 ( на самом деле это имя несколько разных станков - если нужно, я объясню разницу). Этот станок претерпел глубокую модернизацию и несколько отличается от работающего у меня. О нём я ещё расскажу позже.
За ним внизу стоит полноценный чиллер, а под ним очень хороший мембранный компресор.

Рядом с В1608 стоял новый маркировщик.

продолжение следует..
Юри вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Klim (30.10.2010)