X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 22:01   #379
Nab75
Местный

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений: -6
Вес репутации: 16
Nab75 на пути к лучшему

Радость Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
искать лазейки в законодательстве - это одно, а вот менять законодательство под свои экономические задачи - это совсем другое.
к тому же мы же говорим без отрыва от нашего отечества
поэтому надо учесть, что Ходорковскому к примеру сейчас предъявляют обвинения применяя "обратную силу закона", т.е. пытаются обвинить в том, что было разрешено на момент совершения.
крутясь долгое время в импортных поставках могу заверить, что раньше частенько одну группу товаров на недельку-две подзаконным актом выводили в другую, что однозначно говорили о том, что видимо проехала большая партия товара и она была пролоббирована таким вот образом.
за это надо карать жестоко.
Но бывало и гораздо хуже.
все мы помним несколько лет назад отмену стандарта акцизных марок на спиртное и не принятие новых целые полгода.
как меня уверяли специалисты - укр.компаниями немирофф и союз-виктан были проплачены наши депутаты для такой вот ситуации на рынке.
сажать, не взирая на лица. это подрыв отечественной экономики. это реальное вредительство.
ps я к примеру теперь не потребляю продукты этих компаний - делаю что могу.
да вы патриот.

а почему из соображений патриотизма не перейти на самогонку вообще ?

и вместо Гейдельберга не печатать на ПОЛ-35 ? и т.д. и т.п.

"специалисты" вас уверили в проплате (не)патриотичных депутатов и вот такая вот незадачка случилась с потреблением напитков )) какие плохие компании и какие хорошие родные депутаты))
и вообще депутаты в нижней палате делают все, что прикажет кремль или "белый дом", - и если проплачивать, то не несчастных депутатов, а Самого (ввп) ) но думаю, у немироффа сотоварищи денег не хватит )

Цитата:
Сообщение от Saffi Посмотреть сообщение
Предлагаю вернуться к сабжу. Тема называется "Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время", если меня не подводит зрение
Было действительно интересно читать истории становления и развития бизнесов. А морально-этические и политические рассуждения имхо лучше вынести в отдельную тему.
кстати, а чем измерить достижения? станками? прибылью? деньгами?
рабочими местами созданными? чем?

Последний раз редактировалось Nab75; 30.10.2010 в 22:03.
Nab75 вне форума   Ответить с цитированием