X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Опрос: Что вам мешает перейти на использование неоригинал?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 01:10   #5
DESIGNER
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
DESIGNER

Счастье Re: Опрос: Что вам мешает перейти на использование неоригинал?

Привет все!
Тут выше было написано про то что hp 500 плохо переносил левые чернила.
Я несоглошусь в корне, у меня был 500, сначала печатал на оригинале, потом перешол на снпч, сначала случилась проблема с чернилами rdm, несколько раз присылали чернила и все время были бракованные, плюнул и взял другие чернила. Проблемы как рукой сняло, все работало без проблем. Головы долго не менял. Хочу добавить, что головы на 500- отм это расходный материал. Прошло время я его продал и купил эпсон. От хп остались только хорошие впечатления, вообще аппарат очень надежный и неприхотливый, я незнаю как с ним могут возникнуть проблемы. У меня аппарат работал без проблем и цвет и все было нормально, минус был только в стойкости чернил, очень быстро выгорали и оригинал и левак. Пожалуй это единственный минус.
На профессиональной технике должны работать профессионалы, люди которым я продал стали жаловаться мол головы забиваться стали и тд, как только я приходил и все настраивал проблемы проходили. После я плюнул и сказал,"ребята читайте инструкцию и изучайте технику, а кривые руки совать в проф. технику ненадо. тАк что мое мнение, снпч и все что с ним связано, для людей, которые умеют работать на профессиональной технике, а если человек не умеет работать то у него и оригинал будет хуже левака !
Мое мнение!
DESIGNER вне форума   Ответить с цитированием