X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Демпинг и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 02:00   #43
MRAK
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
MRAK пока не определено

По умолчанию Re: Демпинг и его последствия

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Довелось мне побывать в городе Шахты , что под Ростовом на Дону. Увидел, что по всему городу развешаны объявления о ксерокопиии по 80 копеек. Подивился я столь низкой цене, подумал: "как обычно, это рекламный трюк, а на самом деле такая цена если тираж от 1000 шт , а так по 2 рубля" , позвонил, что бы проверить, но никто не отвечал. Подумал: "праздники сейчас, выходной" , но затем, гуляя по городу, увидел офис этой компании с той же рекламой по 80 копеек, в витрине . Вид плачевный - стекла входа побиты, следы вандализма и объявление "Ксерокопия не работает". ...... Вот и провели демпинговую политику....
Только сейчас наткнулся на этот топик. Какими судьбами у нас в городе были? А эти редиски (кто по 80коп копии делал) уже на 4 своем начинании разоряются. Но нервы сволочи портят изрядно. Называются "Пеленг" ИП Лемежко. Последователи таких горе предпринимателей полно. Вот и сейчас постоянный клиент увидел что мы за 1,5 года на КМ 5501 хорошо поднялись и купил себе КМ 6000 на следующей неделе привезут ему. И арендовал напротив прям себе офис. Уже всем доложился что будет по 4р печатать А3. Так на покопийку ведь не согласился (типа сам буду обслуживать) интересно сколько он времени нам нервы попортит то сможет? Хотели в более просторное помещение переехать так придетса половину структуры оставлять на старом месте и ставить им КМ 220 и дубликатор.
MRAK вне форума   Ответить с цитированием