X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как пилят денежку по взрослому!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 09:25   #28
rus
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
rus пока не определено

По умолчанию Re: Как пилят денежку по взрослому!

Я сразу всем отвечу.
Достаточно взрослый, достаточно повидал. До определенного времени думал точно так же как и Вы. Где-то с 2005 года началось потихой меняться мое мнение.

Изначально я хотел заострить внимание только на Навальном (тема топика). Про его вброс и что я по этим понимаю (работа Госдепа США). Если Вы верите ему, то у нас не получится диалога
Извините, но Вы для меня как зомби Ну серьезно, не понимаю как так просто можно сказать: "В самый разгар сталинских репрессий...". Четко и уверенно говорите то, о чем не знаете на 100%.
На слова о их долге - "Но они же зашибись живут!". Опять на 100% уверенны что там живут ВСЕ хорошо.
Я не могу с такими штампами вести равный разговор.

Юри, я с Вами согласен по многим пунктам, но могу столько же привести положительных. Это ни чего не решит. Очки тут не причем. Это нытье. Ломоносов пешком в Москву пришел.
Я например вообще бы в РФ потребительские кредиты, ипотеку и т.п. для населения запретил. Ипотеку (рабство) уж точно бы. Но это мое мнение и я уверен, что где-то что-то в моем мнении не срастется.

twin, я про политику только с близкими друзьями, раз-два в месяцок, за столом
На память тут, да 4pda (кпк) зареген и все вроде

Александр В., про Навального я все же прав. Не чисто тут как минимум. Счетная палата показала 4 млрд.руб, Навальный 4 млрд.$. И многие этого не замечают. Вот что пугает, "думаем" шаблонами, логика куда-то пропала. У нас на местных форумах молодежь (до 25 лет) так и пишет - "РФ развалится по любому". Не все конечно, но этот ком растет.
Я не ошибусь если скажу что УВЕРЕН, это не их мысли, это им залили. Кому это надо? Извините за уверенность - Англосаксам.

На этом думаю надо закрыть тему. Политика грязное дело.
rus вне форума   Ответить с цитированием