X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как пилят денежку по взрослому!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 11:32   #29
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Как пилят денежку по взрослому!

rus, не хочу вам взглядов навязывать, это для думающих, уж простите великодушно.

Дело не в происках империализма, а в их глубине.

Если вы не понимаете, что ваша страна, точнее её основа - народ, уничтожается под видом модернизации, новых систем образования, медицины, пенсионной, жкх, и проч.

Если вы не видите беспредела муниципальных князьков.

Если вы не знаете, что у нас громадное кол-во населённых пунктов не имеют газификации, центрального водопровода, канализации.

Если вы не в курсе, что идёт сокращение сельских средних школ, прошло жуткое сокращение дошкольных учреждений и т.д., то вы счастливый человек.

А мне стыдно перед дедом и жалко отца - это не та страна ради которой они трудились. Мои дети "впишуться", но не реализуются, как и основная масса моего поколения и уже не одного поколения...

Да, мы научились зарабатывать, но нас мало и мы никогда не заменим государства, т.е. не обеспечим работой, медициной, образованием и пр.

А заботу государства я ощущаю постоянно - последняя для меня новость - байдарку и надувную лодку необходимо тащить на техосмотр и оформлять документы ежегодно....
Я не против, как без этого раньше обходился только не пойму.. Таких вещей масса, я уж не говорю о транспортной сист. москвы и области - нас убивают в этих регистрациях, пробках и пр.

Мы ненужны. Мы не углеродное топливо, нас сложно в трубу и на запад...
Юри вне форума   Ответить с цитированием