Цитата:
Сообщение от art2006
Больше слухам верь... Так вообще получится что нечего покупать ненадо.. Покупай и работай. Ничего не трещит. Все печатается быстро и качественно. А если у кого и кривые руки, то ненадо на технику валить все беды.
Хочешь убедиться, что все печатается?? Приезжай, при тебе красный цвет напечатаю
|
Очень здорово, что этой проблемы по вашему мнению нет (хотя раньше я сам с ней сталкивался). Для этого собственно здесь и собрались, чтобы обмениваться информацией, опытом.... А я за что купил, за то и продаю, какие ко мне прeтензии? Я всего лишь предложил посмотреть на данный аппарат критически, т.к. вопрос покупки стоит очень остро (не знаю что и делать). Вот например, на мой вопрос о cleaning page так никто и не ответил....
Цитата:
Сообщение от art2006
А почему бы иногда хотябы обращать внимание и на положительные стороны... Если 1% принтеров имеют брак, то не значит что все они такие.
|
Я прекрасно знаю все положительные стороны этого принтера, здесь много обсуждалось, но для нас важно копнуть глубже – ведь на этом еще нужно и заработать.... Ведь мы здесь собрались не для того, чтобы проспекты производителя обсуждать и восторгаться, а постараться выявить все малейшие слабые стороны техники, которые иногда превращаются в очень большие потери.... И вместо того, чтобы сказать спасибо, что я нахожу доп. информацию для обсуждения, вы еще и недовольны!! Вы что, технику херох продаете, что так обижаетесь?.... Да я и сам огорчен, что не все гладко, ведь теперь мне если что, придется ждать следующую модель, с надеждой на то, что этот геморрой хоть немного полечат.... Ведь идея-то не просто хорошая, а супер!! Но повторюсь – "A disappointing execution of a good idea!"……
И я знаю о чем говорю, не первый год.... Тонны денег безвозвратно!! ушли на сам принтер, на его обслуживание, расходники, бесперебойку... а вы говорите...... Я вам больше скажу, херох мне уже не одним!! своим принтером бизнес разрушил, попортил.... А теперь я с них буду спрашивать по максимуму!!.... Хватит, пусть ищут лохов в другом месте!!.... (в Финляндии, например)