X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что за …. ерунда с этими твердочернильными??
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2006, 02:42   #24
hpm
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
hpm

Цитата:
Сообщение от art2006
Больше слухам верь... Так вообще получится что нечего покупать ненадо.. Покупай и работай. Ничего не трещит. Все печатается быстро и качественно. А если у кого и кривые руки, то ненадо на технику валить все беды.
Хочешь убедиться, что все печатается?? Приезжай, при тебе красный цвет напечатаю
Очень здорово, что этой проблемы по вашему мнению нет (хотя раньше я сам с ней сталкивался). Для этого собственно здесь и собрались, чтобы обмениваться информацией, опытом.... А я за что купил, за то и продаю, какие ко мне прeтензии? Я всего лишь предложил посмотреть на данный аппарат критически, т.к. вопрос покупки стоит очень остро (не знаю что и делать). Вот например, на мой вопрос о cleaning page так никто и не ответил....
Цитата:
Сообщение от art2006
А почему бы иногда хотябы обращать внимание и на положительные стороны... Если 1% принтеров имеют брак, то не значит что все они такие.
Я прекрасно знаю все положительные стороны этого принтера, здесь много обсуждалось, но для нас важно копнуть глубже – ведь на этом еще нужно и заработать.... Ведь мы здесь собрались не для того, чтобы проспекты производителя обсуждать и восторгаться, а постараться выявить все малейшие слабые стороны техники, которые иногда превращаются в очень большие потери.... И вместо того, чтобы сказать спасибо, что я нахожу доп. информацию для обсуждения, вы еще и недовольны!! Вы что, технику херох продаете, что так обижаетесь?.... Да я и сам огорчен, что не все гладко, ведь теперь мне если что, придется ждать следующую модель, с надеждой на то, что этот геморрой хоть немного полечат.... Ведь идея-то не просто хорошая, а супер!! Но повторюсь – "A disappointing execution of a good idea!"……
И я знаю о чем говорю, не первый год.... Тонны денег безвозвратно!! ушли на сам принтер, на его обслуживание, расходники, бесперебойку... а вы говорите...... Я вам больше скажу, херох мне уже не одним!! своим принтером бизнес разрушил, попортил.... А теперь я с них буду спрашивать по максимуму!!.... Хватит, пусть ищут лохов в другом месте!!.... (в Финляндии, например)
hpm вне форума   Ответить с цитированием