X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что за …. ерунда с этими твердочернильными??
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2006, 10:56   #26
art2006
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
art2006
Отправить сообщение для art2006 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hpm
...Я всего лишь предложил посмотреть на данный аппарат критически, т.к. вопрос покупки стоит очень остро (не знаю что и делать). Вот например, на мой вопрос о cleaning page так никто и не ответил....
Я прекрасно знаю все положительные стороны этого принтера, здесь много обсуждалось, но для нас важно копнуть глубже – ведь на этом еще нужно и заработать.... Ведь мы здесь собрались не для того, чтобы проспекты производителя обсуждать и восторгаться, а постараться выявить все малейшие слабые стороны техники, которые иногда превращаются в очень большие потери.... И вместо того, чтобы сказать спасибо, что я нахожу доп. информацию для обсуждения, вы еще и недовольны!! Вы что, технику херох продаете, что так обижаетесь?....
И я знаю о чем говорю, не первый год.... Тонны денег безвозвратно!! ушли на сам принтер, на его обслуживание, расходники, бесперебойку... а вы говорите...... Я вам больше скажу, херох мне уже не одним!! своим принтером бизнес разрушил, попортил.... А теперь я с них буду спрашивать по максимуму!!.... Хватит, пусть ищут лохов в другом месте!!.... (в Финляндии, например)
Блин.. ну забодал ты уже - поверь.
Чистящий лист печатается только после застревания бумаги.
Ну зачем мне вся эта болтовня одно недовольного. У меня есть аппарат и я им очень доволен.
Тебе ненравится - НЕПОКУПАй - никто незаставляет. лет через 100 купишь супер -пупер принтер.
Ха... По твоим словам, участники форума имеющие ХЕРОХ - ЛОХИ?? А ведь у 60% из них, и если небольше есть принтеры этой фирмы...
А нелучше ли иметь нормальные мозги и некривые руки для работы с техникой?.
Тебе вообще рано покупать любую технику. У тебя ничего работать небудет.
А насчет конкретной модели 8550 уже здесь обсуждалось и выявлены все положительные и отрицательные моменты его работы.
ПОИСК РУЛИТ.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41
art2006 вне форума   Ответить с цитированием