X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - OKI 5400
Тема: OKI 5400
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2006, 17:25   #3
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Что-то не совсем понятно описано.

Во-первых, не ясно, что будет, когда ты уберёшь пластину внутри аппарата. Я когда с 3200 на 5300 ставил драмы, и пластину тоже переставлял с 3200 на 5300. Пластина так, между делом, не нужна ли для правильного поолжения драмов? Я просто так проверить не могу, это надо всё вытаскивать, а лень.

Во-вторых, как-то ты очень лихо поменял местами жёлтый и чёрный драм - а тонер ты ссыпал из драма в картридж, или переставил целиком все сборки "драм + картридж"? Иначе - цвета ж смешаются сильно. Об этом в мессаге не написано, то есть не ясно, что вообще было сделано.

В-третьих, если у тебя матюкнулся аппарат на окончание ресурса чёрного драма, ты вставил туда новый драм, и аппарат не пошёл (ты сам пишешь), то есть вероятность того, что пред в новом чёрном драме не был прожжён, и когда ты поставил драм на место жёлтого, принтер его пережёг, и теперь он думает, что новым стал жёлтый драм, а жёлтый, который стал на место чёрного, как был старым, так и остался.

А вообще сходи на kudesnik.net, там есть о системе определения нового драма и о контроле тонера.