X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - хочу открыть небольшую точку по печати фото
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 10:49   #10
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 18
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: хочу открыть небольшую точку по печати фото

Sэм, неслушай zen`а, он барыга... Заработаешь денежку, тогда и будет у вас разговор.
Я начал с рядового R270. В кармане было 10тыр. Еще 10 занял. Снял помещение на месяц, купил стол, стул и конечно же принтер. Принес комп из дома и сканер. Так тихо мирно начал я свое дело 3,5 года назад. Первые 2 года так и сидел на одном струйнике бытовом, оказывая кроме печати сопутствующие услуги (фото на документы, запись болванок, оцифровка видео и т.п.). Полтора года назад сдвинулся с места и начал обрастать оборудованием.
Конечно приятнее начинать имея некоторый бюджет, но если его нет, можно с нуля. Можно! Вопреки крикам тех, кто просто не пробовал.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
M-print (04.01.2012)