X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Made in China
Тема: Made in China
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 19:27   #49
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Made in China

Kopernik, не стоит удивляться.

Субъективность - это нормально для человека, как и навешивание ярлыков походя.

Объективно - трио с винтом - рабочий аппарат (его не всякий от идеала отличит), как и трио ролики которые использую.

Вообще было-бы странно если-бы тайваньцы или китайцы не научились делать примитивные резаки давно освоив значит. более технологически сложные изделия.

Другое дело, что аппарат в пять раз дешевле может и отличаться в качестве.
Для определения разницы используйте глаза и знания, но не уши...

Недавно подверг небольшому ремонту один из булросов (ламинатор КИТАЙСКИЙ), кои купил против рекомендаций - предпочесть корейцев.
Два рулонника по стоимости не дотянули до стоимости равного им по формату корейца. Я доволен ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТО ПОЛОЖЕНО И БЕЗБОЯЗНЕННО, ЧТО НА ДОРОГОМ ДЕЛАТЬ ЖАЛКО.

Причина ремонта была в моей варварской эксплуатации, ремонт простейший- ВИНТ НА МУФТЕ ЗАКРУТИТЬ, через год экспл.

Удивительно аккуратно всё оказалось внутри, так-же порадовала электроника на базе микрухи от филипса (мелочь, а приятно).

Я не агитирую за китай и тем паче за сегодняшнюю германию - выбирайте не понтами, а мозгами..

Последний раз редактировалось Юри; 21.01.2011 в 19:31. Причина: Неккоректно вставил фото
Юри вне форума   Ответить с цитированием