KFOR, ты был чуток лишнего откровенен...

Здесь же тоже есть люди, которые что-то умалчивают, но за вами они почему-то не последовали...

А может все-таки большинство старается честно и на совесть работать не гонясь за легким рублем. Хотя, извиняюсь за отступ.
2010: прошел скромно, у меня однако не те обороты, но мб потому что оно мне не оч. надо. Мне нравится как у меня обстоят дела, хотя есть и то о чем я жалею. Жалею я прежде всего о своей лени и не расторопности. Надеюсь я когда-то в ближайшем будущем это победить. Сейчас просто у меня дети еще малые (2,5 года и 5 месяцев), может поэтому и не хочется рисков брать.
За 2010 приобрёл плоттер HP 61см, кружечный термопресс, еще всякого по мелочи.
Самое глобальное для меня событие - переехал с 5м2 в новое просторное по моим меркам помещение 15м2 (не считая второго этажа).
В общем тихо мирно иду в гору.
На 2011 четких планов пока не имею. Хочется 3 "недорогих" (общая сумма 120-150т.р.) вещицы приобрести или 1 дорогую (300т.р.). На что решусь пока не знаю. Уверен, что через месяцок посажу ещё человека себе в помощь, т.к. одному быть постоянно на месте не возможно.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).