X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Собственная минитипография для автошколы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 23:02   #5
atb69
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
atb69 на пути к лучшему

По умолчанию Re: presstek 52di

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
atb69,Уважаемая Татьяна. Энди, использовав язык Эзопа (это его родной язык), хотел сказать Вам, что вашу задачу лучше все-таки решать профессионалам, поскольку она не такая простая, как кажется на первый взгляд. И, если Вы не решите ее профессионально, она кроме головной боли, принесет Вам столько расходов, что дешевле будет заказывать в типографии.

Разумеется, можно почитать кучу тем на форуме и получить кучу консультаций очно, после чего организовать у себя небольшую мини-типографию, но я сомневаюсь, что Вам имеет смысл этим заниматься. Кстати, кроме печатающих устройств Вам еще понадобится резак и еще кое-чего. Если Вы хотите. чтобы ваша продукция выглядела нормально, придется потратить на оборудование и организацию процесса немало денег и времени.

Кстати, я организовал у себя в типографии небольшой автопарк: четыре Соболя, Газель, четверка. Так вот, с экономической точки зрения я ничего не выиграл по сравнению с наемом машин у профи, просто мне удобней иметь свой автопарк с точки зрения оперативности. Но головной боли и расходов он мне приносит немало, несмотря на то, что им занимается специальный человек

Согласна и с Вами, и с Энди, но, как я уже объясняла, есть еще 4 филиала, которые тоже зависят от рекламы и это в общем совсем не 8000 в месяц, а в 5 раз больше, к тому же я готова понести разумные расходы. Школе 12 лет и закрываться мы не собираемся, скорее расширяться, вот по-этому я и решила открыть что-то типа мини-типографии, один раз заплачу, но со временем думаю это окупится, окупаются же учебные а/м и не только окупаются, хотя им и бензин нужен, и ремонт, и ТО, и страховки и т.п. и в дтп они тоже к сожалению попадают, думаю, что и с личной типографией справлюсь, кроме того есть человек который готов работать у нас, будет приходить 1-2 раза в неделю, именно он и сказал, что нужно купить, я лишь хотела проконсультироваться со специалистами. Но нет, так нет, спасибо и на этом. Мир не без добрых людей, кто-нибудь подскажет.
atb69 вне форума   Ответить с цитированием