X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Собственная минитипография для автошколы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 23:27   #3
atb69
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
atb69 на пути к лучшему

По умолчанию Re: presstek 52di

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
простите, что вмешиваюсь. Я являюсь директором типографии, но хочу купить грузовой автомобиль, так как в месяц на поднаем авто расходов на 5-10 тысяч.
Но, почему-то, купив машину, мои расходы не снизятся, а только увеличатся. Стоимость машины+стоимость обслуживания + стоимость ремонта+зарплата водителю+форс мажор в виде аварий+гараж. Я, конечно, могу ее водить сам, но все равно, в конечном итоге, для этого придется нанять человека.
Примерно прикинув все расходы, может получиться выгоднее машину нанимать? она ведь сама не ездит...
Может Вы и правы , но мои расходы не 5-10 тыс. в месяц, а 8-10 тыс. листовок на каждый филиал, в итоге это 45-50 тыс. листовок в зависимости от набора и от расклейщиков + визитки и т.п. и все это на сегодняшний день отбивают автошколы, так что своя мини-типография я думаю себя окупит, в крайнем случае если это будет сделано качественно, то и муж подключит рекламу для своего бизнеса + друзья. Я понимаю, что конкуренты никому не нужны, но разговор ведь не о конкуренции, а просто профан попросил помощи у профессионала который никак не пострадает если даст совет, к тому же профан не является клиентом этого профессионала, а что касается собственного автопарка, то напрасно у вас их нет, потому что первопричиной того, что я решила отказаться от услуг типографии были несвоевременные поставки, а вот когда я обратилась в другую типографию, вот тут уже меня не устроила ценовая политика, мне далеко не 15 лет и прежде чем что-то делать я имею привычку думать. Но если я решила, я всеравно это сделаю независимо от того нравится это кому-то или нет.
atb69 вне форума   Ответить с цитированием