Цитата:
Сообщение от Алексей_I
Про обман - оставьте это при себе! Могу пригласить Вас взвесить машины  Речь про "тяжесть" 7100 кг.
|
Ну о чем спорить? Вес с точностью до ста килограмм?
А планетарное построение имеет кучу недостатков (поэтому все перешли на рядное).
Цитата:
Сообщение от Алексей_I
Расходные материалы, если вы вообще разбираетесь в полиграфии, те же, так же как и офсетная резина, которая заказывается в Дей интернешнл (стоит как обычная!) вы наверное спутали 2 технологии Presstek- сухой офсет и Indigo - электрография + резина для переноса изображения - вот она-то другая  ). Краски для сухого офсета чуть другие, за счет того, что работа формы (пробельных и печатных элементов) достигается не из-за увлажнения. Но, делают их все производители, как K+E, TOYO, SunChemical, Flint, VanSon и т.д. Противоотмарывающий порошок обычный, смывка тоже обычная (мы используем Varn 60). Результат печати "сухим" офсетом на Presstek на класс выше, чем у традиционного офсета и тем более Heidelberg DI.
|
Хорош молотить то. Ну сказали же, что для сухого офсета СВОИ краски и резина. Не продаются на каждом углу и дороже. Ну чего дальше то греметь поремушками.
Смывка обычная

Ха
А ведь и электропитание тоже обычное? Или надо радоваться, что фазы для сухого офсета обычные, а не сухие?
Цитата:
Сообщение от Алексей_I
Господи! Какая чушь (!!!), любой технолог скажет, что там где есть увлажнение и необходимость достижения баланса краска-вода, там есть проблемы и ЗАТРАТЫ!!!
|
я вам больше скажу. где надо работать - там всегда проблемы
и сухой офет порождает кучи своих.
многие я перечислил
а вообще - очень показательно, что в ответ на мой достаточно нейтральный рассказ о принципах работы сухого офсета слышать - "какая чушь"
От этого он мокрее не станет.
Алексей, откройте правду:
я считаю - вы ближе к продажам, чем к железу
Скорее всего вы менеджер.
В лучшем случае - упомянутой мной типографии.