X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Собственная минитипография для автошколы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 01:09   #14
atb69
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
atb69 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Собственная минитипография для автошколы

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
4 филиала автошколы - это же сколько учеников то?
и с каждого человека тысяч по 10 за курс
а всего 2т на филиал жалко? не понимаю
как бедная Татьяна в магазин то ходит?
картошка по 50р, молоко тоже.
мясо по 250 ваще
Это ж надо подсобное хозяйство срочно делать
О как!!! ...С каждого человека аж по 22.500 беру, (это для Валерия лично) и что? Еще помогаю с экзаменами, делаю ТО, ставлю и снимаю а/м с учета, возвращаю номера и права лишенным... и все это на протяжении 12 лет, еще и экстерн беру (вот беда...), так может это и послужило поводом для создания своей мини-типографии, могу себе позволить, да и муж иностранец, почему нет? Кому это мешает? А дорогое оборудование мне не нужно именно потому, что это для себя. И вообще, на сегодняшний день я помогаю женщине с нуля открыть автошколу, при этом использую личные связи (в плане лицензии), ну и что? Кусок от меня не отвалится, хочет - бог в помощь, мне она не конкурент, у меня своя клиентура, а ей еще ох сколько хлебнуть предстоит, но если так хочет, ее дело. С чего такой переполох? Успокойтесь мужчины, я не пытаюсь причинять кому-то вред, просто хочу усовершенствовать свой бизнес. Помните кота Леопольда - "ребята, давайте жить дружно!"))).
atb69 вне форума   Ответить с цитированием