X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Собственная минитипография для автошколы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 20:22   #9
Device
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 15
Device на пути к лучшему
Отправить сообщение для Device с помощью ICQ

По умолчанию Re: presstek 52di

Цитата:
Сообщение от atb69 Посмотреть сообщение
... вот по этому я и сказала, что я профан, листовка не А-4, а пополам, офсетная бумага ... ну наверное, не понимаю, цветность, да 1 сторона, тираж...40000 в месяц, визитки - 21 вид, но односторонние. А сумму я не знаю, это зависит от цен оборудования, с которыми я практически не знакома. Допустим я разочаруюсь в идее с типографией, назовите мне примерные цены допустим вашей типографии, если вы берете столь мизерные заказы, как я понимаю с доставкой у вас проблем нет?
Действительно, давайте жить дружно! Имеется своя мини-типография и несколько розничных магазинов + 9 лет работаю в рекламном бизнесе. Автошкола интересует с точки зрения возможного сотрудничества в плане логистики. Могу помочь с организацией и дальнейшей поддержкой. Для начала ответьте на вопрос: Какую площадь Вы можете предоставить? Сколько времени ЛИЧНО ВЫ готовы потратить в неделю? Ваш рекламный бюджет в месяц? Ответы можно здесь, на почту 7783107@gmail.com или по телефону 7783107. С уважением, Алексей
Device вне форума   Ответить с цитированием