X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - xerox dc 12 VS km c220
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 00:30   #16
Basilyev
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Basilyev на пути к лучшему

По умолчанию Re: xerox dc 12 VS km c220

Двенашка хоть и икона в цифре, но эта модель уже устаревшая, в том числе и по себестоимости. В сравнении с чем-нить посовременнее себестоимость печати на дисихе уже зашкаливеает. Вопрос, конечно, в клиентах и в видах работ - смотря что делать, за сколько и как к ценам относятся клиенты - но дисиха как тренд уже идет на спад... Я бы конику поставил, качество конечно не особо то, но, для каких-то визиток там, листовок и прочего не категоричного по качеству она вполне подходит. (Здесь я бы основополагающим счет собсно макет - если дизайнер не будет мутить с градиентами, тенюшками, с тонкими линиями, то простецкие заливки в логотипах, тексты будут намана проходить )

! При том, что на меловку упор. Дисиха, на сколько я в теме, очень требовательна к бумаге и лишний раз в нее пихать че попало совсем не следует, с учетом того, что тачка уже сходит нет с запчастями может быть трабл, зато сервисники ксерокса на ней собаку съели )

Я как-то так считаю %-)
Basilyev вне форума   Ответить с цитированием