X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Прошивка feiry X3e на dc252 срочно помогите
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 11:48   #3
sarkash
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
sarkash на пути к лучшему

По умолчанию Re: Прошивка feiry X3e на dc252 срочно помогите

В догонку.
Я думаю стоит пояснить откуда растут ноги у всей это проблемы...
Растр на машине стал печататься по другому (к сожалению я сейчас вернулся с производства и немогу приложить картинку) такое ощущение что линиатура стала сугубо вертикальной-горизонтальной и пропала "розетка растра". Словами это не описать - в понедельник приложу картинки. Сервис Ксерокса у нас в городе есть и разумеется я с ним связался. Инженер сказал что проблема софтварная и все железки в норме, и, вроде как, надо на рипе переустановить софт.

Документация у нас на принтер очень скудная - и там вообще нет нихрена кроме описания выполнения штатных функций копира/сканнера/принетра (зато на 12 языках кроме русского - из за этого пакет с докуметами весит килограммов 5). Разумеется я стал искать доки в интернете и кое что нашел. Софт на рипе переставили но проблема с растром не решилась. Углубляясь в тему мне показалось что окромя рипа в самом принтере тоже есть "мозг". Может мне прошивку самого принтера обновить/сбросить надо? Но об этом я в сети ничего не нашел. Возможно не там искал.
sarkash вне форума   Ответить с цитированием