X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Фото на документы как доп услуга (помогите начать)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 14:48   #23
Елена СП
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Елена СП на пути к лучшему

По умолчанию Re: Фото на документы как доп услуга (помогите начать)

Цитата:
Сообщение от andrey_vol Посмотреть сообщение
на коленки клиенту лист белой бумаги
правда, смешно

пока мои расходы следующие, заказала в интернет-магазине с доставкой на 2 марта:
1) вспышка патронная - 50 ДЖ - 980 р.
2) патрон - 260 р.
3) вспышка на 200 Дж -3400р.
4) 2 зонта - 500 р.
5) 2 стойки - 1200 р.
6) радиосинхронизатор -1430 р.
Итого: 7770 р
Сомневаюсь в вспышке, на 120 ДЖ стоит 2100, думаю, может не переплачивать, если 200-ую выставляют на половину мощности...

купили принтер канон 4840

насчет фотоаппарата: сначала хотели купить канон 1000, потом знакомый посоветовал взять никон д90 (боди) + недорогой объектив. Нашла в нете, заказала за 20100 руб, сегодня отзвонились и пояснили, за эту сумму - китайский без гарантии и инструкции на русском, а тайваньский у них же с инструкцией и гарантией стоит 26000. Я расстроилась и вообще отменила заказ. Что за лохотрон. Разве такие товары можно реализовать по нашему законадательству...

Позвонила в ближайший ломбард, у них на реализации никон 3000 кит за 10 тыс. руб. Договорились с другом-фотографом посмотреть

Не знаю, выкладывать за фотик 30 тыс - мне жалко, просто я не знаю, будем ли мы его использовать вне мастерской, ведь ни я, ни муж в профессиональном фото ничего не понимаем...
Елена СП вне форума   Ответить с цитированием