X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Нужна консультация,тема-печать значков и мелких сувениров
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 19:12   #2
angebotik
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
angebotik на пути к лучшему

По умолчанию Re: Нужна консультация,тема-печать значков и мелких сувениров

Цитата:
Сообщение от samblin Посмотреть сообщение
Я так понял нужен DreamJet 2400 или аналог. Раз в Китае/Корее не хотите, может из России кто отправит... Кстати, есть российские поделки раза в 1,5 дешевле. А вот А4 формат дак вообще здесь на форуме за 50 тыр предлагали.

А где собираетесь непосредственно предметы для запечатки брать? Я вот не смог найти кладезь таких сувенирных финтифлюшек, чтобы местные сувенирные лавки наполнить.

Да я нашёл одну небольшую "нишу",доход не большой,до 100 евро в день.но с учётом что это как хобби, к основной работе добавка то пойдёт.

В принципе да DREAMJET пойдёт,но тут есть но,
1-вес аппарата.тот что представлен на ссылке весит 80 кг.я в интернете находил продавцов в России с аппаратами весом до 20 кг.

Мне всё равно кто производитель аппарата,хоть пингвины из Антарктиды
Для меня главное что бы я мог продуктивно коммуницировать с продавцом то есть не посылать деньги предоплатой в Китай-Иран и потом получить машину с дефектами и не иметь возможности дефектный аппарат заменить. Потом покупка краски,если разок смотаюсь в Украину-Россию и куплю то что мне нужно,ка краску докупать?не буду же я за каждым картриджем мотаться в СНГ,краска золотой получится
angebotik вне форума   Ответить с цитированием