X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 23:23   #53
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом

Цитата:
Сообщение от Юрий Ж. Посмотреть сообщение
Только по-честному.
А что, меня кто-нибудь ловил на лжи?

Точно не скажу - не знаю.
По фольгиратору ситуация такая: я его пока по-взрослому не продвигал, но нескольким серьезным заказчикам (очень серьезным) понравились наши образцы и это склонило их к сотрудничеству с нами. И дело не в той десятке тысяч рублей, которые я заработал на каждом из этих заказчиков на фольгировании, а в тех десятках тысяч, которые они мне начали приносить остальными заказами, в том числе и на офсет.

Что касается нарезчика визиток, то, когда я установил первый в салоне наа окраине Москвы, он вышел в лидеры по визиткам, обогнав салоны, которые находятся в Центре. Это сподвигло меня купить еще один нарезчик и установить в офисе в Центре.
Вобщем, если раньше в салоне на окраине было всего пару заказов на визитки в день (район совсем не визиточный), то теперь когда ни зайдешь в производственную комнату - всегда пару десятков коробочек лежит.