Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
На самом деле все несколько сложнее работает. Только надо сказать, что кроме визиткореза и фольгиратора я прикупил еще ламинатор нормальный, Моргановскую биговку, брошюровщик и Идеал 48-50 ЕР.
Что это в сумме дало?
1. Я реально (не в виде рекорда, а - штатно) делаю комплект визиток за 5 минут в присутствии заказчика (если макет готов). Это - удобно заказчикам, и, главное - нам. Процесс занимает меньше времени. То же самое - с открытками и тому подобной продукцией.
Вся фишка в том, что сделать заказ срочно выгодно мне самому - меньше движений делают работники. Это - понятно?
2. У меня нет штатного послепечатника. Версталы делают несколько заказов, потом кто-то из них идет к станкам, сует визитки в визиткорез и, пока они режутся, что-нибудь сбигует или порежет на резаке.
В итоге, кроме экономии на послепечатнике, я получил конкурентное преимущество в виде супервысокой оперативности. Это - немало.
Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 09.03.2011 в 00:59.
|