Цитата:
Сообщение от Сега
Замечательный рецепт! Согласен, что готовое изделие завсегда нужно обмыть, чтоб не испортилось. А вы спирт разводите или так и употребляете? И еще про закуску ничего не сказали...
|
Это не рецепт, это просто перечень необходимых инструментов, дабы у людей разрушить мифы о каких-то демонических печах, сатанинских термопрессах, мистических широкоформатниках, вуду-лазерах и магических ваккумников.
Не вижу смысла в расписании рецепта, т.к. для людей имевших дело с винилом и так все понятно. А для новичков нужен наглядно-практический инструктаж, или хотя бы фоторецепт. А для сугубо словесного описания действий моего лексикона не хватит.
Фотоотчет я так и не создал, ибо на работу фотоаппарат не ношу. А на мобилке паршивая камера. Коммерческих целей не преследую. В портфолио не добавляю. От обладателей обтянутых ноутов фоток таки не дождался (один из ноутов продался, а другой ободрали из не солидности растаманского сюжета). Единственное что могу - сфотографировать свои личные готовый ноут и телефон. Но, опять же, все что увидите на фото - просто черный ноутбук и просто черный мобильник.
Все чем могу помочь - с радостью, ответить на любой вопрос.