Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Юри, И согласен и не согласен, была прямая ситуация у меня, мне сделал предложение лукойл и купили целиком запустив у себя отдел оперативки, деньги выделили разумные, этих три года что я там проработал, для меня были очень хорошими временами и зарабатывал я там лучше чем когда работал сам и возможно что и работал бы если бы не семейные обстоятельства. И я знаю достаточно людей которые не пойдут в собственный бизнес бизнес при этом будучи замечательными директорами и Реально заботятся о прибыли фирмы где работают. Просто у нас очень не развит институт управления а особенно в малом бизнесе, и соответственно поиск таковых напоминает переборку золотоносной руды с последующей переплавкой, а не покупку готового слитка. большой традиционный бизнес такую конструкцию уже имеет, малый бизнес особенно в лице оперативки увы нет, особенно с учетом, что цифровая отрасль в принципе молода, скажите мне где готовят операторов ЦПМ?, а мы хотим уже и директоров.
КМCF5001,КМ 220,БР82, шелко, тампо ручное, TIC181, ХDD-10,XDD-4, AD-1, DAYLE 554,550 заклёпочник 3мм и 5мм ручной полуавтомат, Бейнхард тиснилка, пакетник ламинатор Renz360,Резак Электрич QZ-450., KM211 и DI470, Ricoch 1035,гильотина типа идеал 4700, сверлилка.
|