Цитата:
Сообщение от Andy
С 500 можно получить 130-150 прибыли. Больше вряд ли
|
Можно, причем - разными путями. Например, делая в Сезон календари или посредничая на офсете. Но - фиг с ним, разве 150 - мало? Посчитайте окупаемость.
Но дело даже не в этом. Давайте сравним два салона, это очень показательно, поскольку я только что открыл новый салон и выбирал, как именно его строить.
У меня были два варианта: снять помещение метров в 25-30 и открыть салон на базе маленькой коники или снять помещение 35-40 метров и купить Про.
И в том и в другом случае в начальный период у меня будут работать два человека и добавляться народ будет по мере увеличения загрузки.
Теперь посмотрите разницу в стоимости аренды и разницу в стоимости оборудования. И сравните это с разницей в себестоимости копии по расходникам и с разницей по пропускной способности. Увидите, что реальная себестоимость в варианте с Про будет ниже.
Блин, да что далеко ходить: один из заказов на моей Прошке сегодня - комплект документов, скрепленных в углу скрепкой, общий тираж - 5000 листов. И это - только один из заказов сегодня, разве принтер или С452 это сделает?