Цитата:
Сообщение от PavelM
Директора нельзя найти? Но Календарь открывает новый салон. Не сам же он там рулит, значит найти можно
|
Нет, у меня - другая ситуация, далеко не идеальная, но - вполне рабочая. В салонах не директора, а - управляющие производством. Они не занимаются развитием салона и рекламой - это делается централизованно, они только обеспечивают производственный процесс.
Цитата:
Сообщение от Hank
у ПА наверно есть отдел безопасности, по части открытия за углом новых салончиков...
|
Ты шутишь, надеюсь? Я что - бандит? Есть вполне рыночные методы конкуренции - ими и пользуюсь. А для того, чтобы физически выбивать конкурентов во всех местах, где находятся мои салоны - нужна СБ Путина
Вот был у меня случАй: рядом с моим салоном, в соседнем доме открылся маленький салончег. Студенты первым делом поставили промоутера с листовками у входа в мой салон - прикольные ребята.
Я не стал их трогать физически - воспользовался тем, о чем я тут и твержу - наработанной годами мощью. Я поставил промоутерОВ у их офиса и у моего, я снизил ВДВОЕ цены на месяц (ИРМ этого и не заметил в общем объеме) и бойкие студенты молча съехали с точки.
Цитата:
Сообщение от KFOR
все недостатки своего оборудования он может компенсировать своим усердием и трудолюбием.
|
Значит, надо работать с неменьшим усердием и трудолюбием, и победить его за счет своей мощи, знаний и опыта