Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Не могу вас понятьгоспода, 15 лет в полиграфии, 10 в Москве и 5 в Виннице(население ок. 400тыс.) Ну не вижу я проблемы с студентами и демпингом, тупой наверно? Вы не задумывались, почему если в одном квартале открыто 5 кафе, каждое имеет СВОЮ клиентуру и живут, так же и салон ну не пойдут мои клиенты в другое место ни за какие коврижки и цены, и ко мне от студента не прийдут. И цена не фактор у нас в городе 1000 тираж визиток можно сделать за 90 гривен, весь город объявками заклеен, я ставлю цену 200 гривен, ну для своих 180(для меня это непрофильно по этому и поставил высокую цену) но клиенты продолжают идти и отправляю в сборку едва ли не каждую неделю хорошую подборку. И обычных визиток в день делается по 10-15 сотенных комплектов, сможет со мной конкурировать студент? Я даже со стороны салонов загруженных техникой куда как по круче чем я не вижу конкуренции. "Кто хочет работать ищет возможность .....
Господа "зубры" может в вас говорит усталость и некая зашоренность от варения в собственном соку?
КМCF5001,КМ 220,БР82, шелко, тампо ручное, TIC181, ХDD-10,XDD-4, AD-1, DAYLE 554,550 заклёпочник 3мм и 5мм ручной полуавтомат, Бейнхард тиснилка, пакетник ламинатор Renz360,Резак Электрич QZ-450., KM211 и DI470, Ricoch 1035,гильотина типа идеал 4700, сверлилка.
|