Всего в России на 1 января 2005 года 1099 населённых пунктов имеют статус города (было 1098 по итогам переписи 2002 года), из них население более миллиона человек имеют 11-13 городов и 20-21 городских агломераций.
На 1 января 2006 года в России насчитывалось 167 городов с численностью населения более 100 тыс. жителей (по материалам Федеральной службы государственной статистики) и около 900 городов с населением менее 100 тыс
"...Между тем, мы худо-бедно полторы сотни ПРО машин поставили по России."
работать она будет хорошо, но при таких объемах как вы думаете, кому жить будет комфортнее и сколько они будут ее отбивать - обрушат рынок, но ведь ВСЕ заказчики не уйдут к ним, а остальным надо ли стремиться обогатить продавца, который ПРО готов уже поставить в поселок с населением 10 тысяч - и потом десять лет работать на оплату ( получается свобода - да, но работаешь все равно на дядю - продавца). У меня маленький окупился за год уже не на раз, стало не хватать - докупил чуть побольше и даже если бы были деньги на про - при таком рынке подумал бы сто раз - ведь с цифрой в соседний город не пойдешь - там своя цифра есть - доставка деньги и сроки. Все конечно ИМХО, не хочу никого обидеть -
просто я наверно и есть тот самый студент