Цитата:
Сообщение от Moisey
Супероперативность - это бардак и глумление над коллективом! (из моего опыта)
|
Я тоже так считал когда-то, потом мое мнение изменилось, причем - не без помощи Копи-Клаба.
Вот смотрите: приходит заказчик с несрочным заказом. Надо, чтобы верстала посмотрел макет, менеджер оформил задание (чтобы не забыть про этот заказ), верстала вытащил из компа диск(флэшку), сохранил себе макет. На следующий день менеджер на всякий случай должен проверить, не забыли ли заказ, верстала должен найти его среди кучи заданий и т. д.
Теперь - другой вариант: верстала посмиотрел макет, если нужно внести незначительные изменения - тут же внес и отправил на печать. Если это 100 визиток - через 5 минут они будут готовы, заказчик - счастлив, ему не надо тратить время и приезжать еще раз к вам, вы - сократили кучу лишних движений.
Сейчас у нас в салоне, если есть возможность сделать заказ срочно - делают, даже если заказчик этого не просит. Результат - рост заказов.
Цитата:
Сообщение от Moisey
+100 за б/у DC 240, 250 (современно, качественно, доступно)
|
Современно? Не сказал бы. Качественно? Ну, о качестве мы же решили не говорить. Доступно? Ну, настольный принтер или ДС-12 еще доступней.