X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 00:22   #2
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом

Цитата:
Сообщение от mAnAger Посмотреть сообщение
Но я ЛД обещал, что не буду никого убеждать в покупке "про" машины.
Но я-то этого не обещал никому Кроме того, я никого ни в чем не убеждаю - мы просто обсуждаем и делимся опытом.

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
в смысле постеры и все подложки? 32 или 75мкн?
В стандарте - только постеры, 32 мкм. Если заказчика не устраивает - либо толще ламинат, либо картон на офсете.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ж. Посмотреть сообщение
Да, KALENDAR.RU хорошо написал. Спасибо. Но я всё таки добавлю каплю дёгтя в его бочку мёда.
Ща я брезгливо вычерпаю вашу ложку дегтя из моей бочки меда
Да, разумеется, в НАБРОСКЕ "бизнес-плана" я не учел некоторые расходы, но и о некоторых доходах промолчал - а они есть и с лихвой компенсируют эти расходы.

Цитата:
Сообщение от ILIAS Посмотреть сообщение
какая выгода в этом для "маленького"?
У меня хитрая система учета, она предусматривает эти ситуации. Маленький салон выступает как посредник в данном случае, он записывает часть суммы в свой доход, а остальное передается большому салону. То есть, большой салон печатает для маленького со скидкой. Это - нормально, поскольку большой салон не тратит время на общение с заказчиком, на подготовку макета и т. д.
Ну, как будто бы оба эти салона принадлежат разным людям.