X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 02:25   #6
PavelM
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
PavelM

По умолчанию Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
В каких конкретно №само не вырастет"? И - почему?
Есть люди на этом форуме, которые с ПРО, перешли на недоПРО. У них сразу все упало? Или "само"не выросло до нужного уровня до этого?
У меня не вырастет само - прежде нужно будет поменять всю модель деятельности.
А, в общем случае, мне сложно ответить на вопрос в каких случаях "само вырастет", значит во всех остальных "конкретно" не вырастет

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Проблема в том, что С450 не может печатать на многих бумагах, на которых Прошка хорошо печатает, если клиент выбрал эту бумагу, сделать цветопробу на С4450 не получится.
Проблема в том, что я видел такие "цветопробы" с ПРО у одного из упоминаемых здесь владельцев (это был не Цифрамиг ), что пришлось печатать на своем маленьком бизхабчике и показывать, какой цвет должен быть. Правда вынужден сказать, что тот печатник, который работал во время моего приезда, уже выдал идеальный результат. А первый был просто ужас - такое ощущение, что про управление цветом люди не слышали совсем, но самое страшное, что менеджер считал это нормальным с аргументами, что все цифровые машины печатают по разному
PavelM вне форума   Ответить с цитированием