Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Цитата:
Сообщение от ALXANDR
Извините, конечно, форум читаю, как тетки сериалы смотрят, но ,по по моему, тема из "Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом" перетекла в тему - "Почему Календар.ру и еще несколько владельцев ПРО работают на про в городах миллионниках.
|
Вынужден согласиться - я практически не знаю ситуацию в маленьких городах. Но Прошки стоят не только в Москве. сейчас регионы покупают Прошки активнее, чем Москва.
Цитата:
Сообщение от ALXANDR
Ну не нужны всем про, никогда не будет у нас "10 тиражей по 200 квартальников. Мини, с тремя полями." за день. За сто км обл.центр с Айдженами и КМ6000 - СЕРЬЕЗНЫЙ заказчик - скажем завод федерального значения, пойдет туда, хотя на самом деле не туда, а к офсетчикам, специализирующимся на представительской продукции, которые на изделии сделают и тиснение и УФ-лак и вырубку и конгрев - видел такие календари.
|
Точно знаю, что это - не так. Крупный заказчик пойдет к тому, кто ему все это сделает без лишних заморочек, зачастую это - РА.
Цитата:
Сообщение от ALXANDR
По вашей логике - все остальные не имеют права на жизнь? Может лучше пулеметом?
|
Офигели???!!! Не надо никого пулеметом - рынок сам все по местам расставит. Мы рассуждаем о том, кому легче выжить и заработать.