Цитата:
Сообщение от BarBoza
Да! Здесь во всём вы правы!
|
Только здесь? Я и раньше писал то же самое, просто Вы читали по диагонали (сами признались, что "ниасилили")
Цитата:
Сообщение от BarBoza
Я то сам больше по софтам да по струйке+небольшая но комманда единомышленников (основное у нас это проектирование). Так что пытаемся вот познать печатный мир в свете бизнеса. Не трудно, но очень объёмно. Я даже и не представлял всю глубину глубин. И мне очень интересно.
|
Во-во, мы тоже начинали с проектирования, больше 20-ти лет назад, но, повторюсь, тогда было проще уйти в полиграфию - конкуренции не было совсем. Старые типографии рушились, новые создавались медленно, спрос рос и опережал предложение.
Цитата:
Сообщение от BarBoza
ЗЫ: И я бы кстати "бомжа" промоутера если б и нанял, то б сделал это веселее чем много просто промоутеров от более крутых конкурентов (уже делали ).
|
Вот! Значит Вы - не дилетант в рекламе, а пусть небольшой, но - профи. А Ваш конкурент - дилетант. Если Вы можете сделать рекламу лучше конкурента, скреативить что-нибудь, чтобы она была эффективной, то Вы - не дилетант.
А конкурент может быть дилетантом в рекламе несмотря на стаж. А реклама - основа всего