15.03.2011, 08:50
|
|
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Цитата:
Сообщение от KFOR
Высокая конкуренция - значит на Вашем рынке есть деньги. Я думаю необходимо учитывать, что заказчикам важна не только и не столько цена/качество. При достойном качестве (которое, вероятно, обеспечивают Ваши принтеры) многие работают за доброе отношение, обязательность, внимательность. В данном случае, на мой взгляд, чтобы отвлечь часть заказчиков от других типографий, необходимо им продемонстрировать что при схожей связке цена/качество Вы предоставите им нечто большее, и это нечто большее не будет сводиться к кофе в офисе. Заказчик должен понимать, что в любой момент и даже ночью, именно ВЫ сорветесь с места и сделаете ДЛЯ НЕГО всё, что только в Ваших силах, чтобы решить его проблему с полиграфией. Это многие оценят и вероятно, готовы будут поступиться где-то качеством, где-то ценой лишь бы иметь партнера, на которого можно положиться. Именно этим обуславливается успешность многих РА, не имеющих своей производственной базы. Они делают для заказчика буквально ВСЁ - заказчику это нравится )))
|
НЕТ ЗАКАЗЧИКА!
ЗДЕСЬ НЕТ РЫБЫ!
и куча рыбаков!
емкость рынка ОГРАНИЧЕНА !
и потенциал роста тоже!
|