Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Ну наконец то,
п.1 Совпадает.
дальше от себя, мне нравится что из моих рук выходит нечто(как правило хорошее) Что приходит человек с некой идеей и моя фирма воплощает в что то конкретное что можно взять в руки.
Мне нравится что этот вид деятельности относится к сектору Реальной экономики а не разводняков типа страховой форест биржа и прочее.
Я знаю что в том или ином виде я смогу это передать детям и обеспечить себе старость, мне нравится что я плачу за себя честно заработанными деньгами,
Да мне просто нравится общаться с разноплановыми людьми которые приходят ко мне делать заказы(согласитесь, к нам приходят делать заказы по всем видам деятельности и практически всех социальных слоёв) ну и для творчества возможностей море а технически придумать как воплотить тот или иной нестандартный заказ, это просто кайф.
Ну как то так
КМCF5001,КМ 220,БР82, шелко, тампо ручное, TIC181, ХDD-10,XDD-4, AD-1, DAYLE 554,550 заклёпочник 3мм и 5мм ручной полуавтомат, Бейнхард тиснилка, пакетник ламинатор Renz360,Резак Электрич QZ-450., KM211 и DI470, Ricoch 1035,гильотина типа идеал 4700, сверлилка.
|