X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Наконец-тo взял листоподборочку, о которой давно мечтал. Обошлась примерно в 300 евро с транспортировкой, которая не была простой
![]() Первое знакомство порадовало - работает! Огорчило то, что макс. формат Б, а не А3. Хотя конструктивно, имхо, она легко может тянуть и его. Вручную присунул лист А3 160 г, протащила! В Рунете часто встречаю инфу, что эти подборки идут на А3 формат, даже с плюсом. Верно ли это? Попробовал состыковать ее с моим стареньким буклетмейкером Плокматик, заточенным под ручную подачу, которая (без преувеличения) меня чрезвычайно сексуально изнурила. Подборку поднял вверх и переключил на выдачу для буклетмейкера. Согласовал в пространстве выход/вход... Оказалось, что идет! Мало того, даже макс. скорость в автоматическом режиме у них обоих вроде бы совпадает. Конечно, перекосы бывают, но их можно откладывать в сторонку, чтобы не снижать ритм. Может кому-нибудь эта информация пригодится. Интересно, есть ли примеры переделки сабжа на А3? У кого есть доки на эту железячку? Буду очень признателен ![]()
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Действительно, цена удивляет.
В Москве за эту цену можно купить только невосстанавливаемый (на запчасти) аппарат. С удачной Вас покупкой! А формат у него, как везде пишут, А3+. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Так наверное на ebay купил, потому так дешево.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Прочитал подпись у Aurus'a
![]() В Баварии с б/у, я думаю, намного проще, чем в Москве ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да, приобрел на еБее
![]() Листоподборки этого класса, думается, попадают здесь в некую странную зону (в которой я сам и трепыхаюсь) - минитипографий. По моим наблюдениям здесь выжили три категории: 1. Копишопы. Они оснащены весьма дорогостоящей техникой и конкурировать с ними, не имея пары**-тройки сотен штук евров, имхо бессмысленно. 2. Средние типографии, обслуживающие данный городок. Они в самом тяжелом положении. Себестоимость у них высокая, так как нет производительного оборудования, и меньший объем заказов подразумевает их более высокую цену. 3. Интернет ориентированные типографии. Пожалуй, это самый правильный путь, но годится далеко не для всех. И в конце концов они докушают городские типографии среднего и маленького размера. Вот и получается, что Дупло не очень понятно куда брать ![]() Я же все равно ориентируюсь на малые тиражи, а подбирать даже толстые книжки из готовых тетрадок не в пример удобнее. Но формат действительно Б, так что придется переделывать приемные лотки...
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
![]() |
![]() |