X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Прошу совета по выбору принтера.
Задача - печать шапок и подложек для квартальных календарей ограниченными тиражами (до 500-1000/месяц в среднем и до 5000/месяц в сезон) на картоне одностороннего мелования C1S, 280-385гсм. Главное требование - качество на бумаге 280-400гсм (может присоветуете какую другую бумагу такой плотности). Нужны яркие привлекательные цвета. Предполагается небольшое количество мелких деталей, но много сплошных заливок - общее заполнение (по всем цветам) около 250%. Себестоимость конечно хотелось бы ниже, но... лишь бы печатал. Практически приемлемо если будет (при таких заполнениях) не выше 1.5юсд/А3, 0.8/А4. Формат не важен. Цена... так как я почти уверен, что аппарат я буду "убивать", то до 5К. Рассматриваю Оки 9600/9800 и Ксерокс 8550 - с трудом, но 385 гсм аппараты протянули. Качество печати не устроило (заливка хорошая, но цвета бледные), но надеюсь разобраться с настройками и "подтянуть" цвета. Прошу про "печать на фанере" не упоминать - указывайте плотность. А то я своей бумагой я уже 2 Канона 2620 "сломал" - меня выгнали с моими пробами, а в аппаратах что-то меняли потом. А приглашая как раз про фанеру говорили... Печатал на Ксероксе 6060 - устроило качество (цвета, заливки), но больше 280гсм сунуть не дали. Ессно покупать такую дорогую машину даже не рассматриваю. |
![]() |
![]() |