X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Покупали мы себе покупали тонер и печатали, но в один прекрасный момент купили тонер в другой конторе, и....... охренели, тонер из другой конторы весит в 1,5 раза больше, полиграфия явно более хорошего качества(этикетака синяя, буквы на ней четкие, туба черная а не сероватая, номер серии более хорошо выдавлен) отправил фото в офф предствительство, нужно скзать, я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ разочерован коникой минольтой, с магазином они нихрена не разобрались, а только вздрючили за цену, по которой они продавали тонер, но на тонер мне наплевать, меня куда больше интересует IU и печь, которые выдут из строя раньше времени, т.е. отношение к конечному потребителю у КМ мягко говоря скотское, увы.
Цена левого и правого практически одинаковые, но разница между тубами видна невооруженным взглядом. Будте бдительны. Кому нужны фото, вышлю на мыло. В общих чертах Оригинал - стрелка на этикетке в точечку, на левом сполшная заливка плохого качества. Оригинал - этикетка ОЧЕНЬ синяя, левый более светлая. Шрифт на этикетке пропечатан идеально, на левом он слегка заплывает. Серия выдавлена идеально и тонкими буквами и цифрами, на левом не так хорошо. Туба ОЧЕНЬ черная, на левом сероватая. И те и другие клянутся и божаться, что брали у офф представительства, но одни из них брешут.