X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Minolta Cf900 c Fiery XJ+250... Включил в рипе tcp/ip, установил ip адрес, кроссом подключил к компутеру. Рип начал пинговаться.
Прописал ручками в файле hosts и net_wsck.ini название сервера и его ip адрес - заработали программы спуллер, даунлоадер и калибратор. Создал стандартный tcp/ip порт для печати (на компьютере WinXP), установил на него драйвер (правда для 2000) - на рип ничего не попадает... Удалил порт, установил по совету, дополнительно поддержку UNIX печати (есть такое оказывается в дистрибутиве виндовса, я раньше и внимания не обращал), создал LPR порт - сервер указал свой, а очередь - "Print", нифига, ничего на рип не попадает... Блин, что думаю за фигня, может рип вобще ничего не понимает... Подключил его к lpt - нормально задание ушло, отриповалось и напечаталось.... Полагаю, что я что-то не так указываю в пункте "очередь" при создании lpr порта... Я там пробовал разные варианты... Может кто сталкивался.... С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |