X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Думаю всем извесна проблема, когда при печати серые места фотографии уходят в зеленый. Так происходило при печати на epson 220 и так происходит на r270.
Мы пробовали печатать на Ink-mate и Ink-Tek бумага была ломондовская, результат был ужасен. Только при печали чернилами Ink-Tek на бумаге Epson серый остался серым, но покупать бумагу Epson себе дороже. ТАК ВОТ!!! недавно я купил СНПЧ с уже заправленными баночками, и эти чернила идеально печатали фотографии на Lomond бумаге, БЕЗ зеленых оттенков, идеальная цветопередача в темных местах на коже. Конечно можт я уже отстал от жизни и тут уже все знают как избавиться от зеленого цвета. Тогда скажите мне (т.к. профиль в стандартной программе Epson выставить нельзя). Думал еще программу Lomond взять но не знаю что за оно вообще. Хотелось бы узнать, кто-нибудь печатал чернитами WWB и OCP, т.к. вариантов какие в СНПЧ были залиты чернила у меня не осталось. |
![]() |
![]() |