X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Собсно сабж. Все мы уже привыкли наблюдать, что каждые 2 года производители обновляют свои линейки: ухаб С450 2 года продержался.... ДС240/250 тоже пару лет продержались.... А где же новые Оки типа 9900/10000 или как они там будут называться????
А то я уже новую окушку хочу ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
а оно тебе надо? Явно что-то еще круче навернут в конструкции что бы не заправляли. Расходки будет на первых порах мало. да и не факт что новый будте лучше старого
![]()
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]()
Скока будет стоить расходка на оку мне, по большому счету, все равно.
![]() ![]() А вот ежли они: - "домодернизируют" барабаны, чтоб они не фонили на меловке - сделают функцю "proof&print" ибо напрягает в случае чего от принтака к компу бегать и заного отсылать .. ну и еще по-мелочи, то тогда я с удовольствие обновлю свой С9600
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я уже спрашивал, т.к. Кудесник как-то обмолвился, что грядут доработанные 9600 - 9800 способные по паспорту работать с бумагой плотнее 300 г/м.
Получил ответ, что и на осеннем Полиграфинтере не стоит ждать, т.к. даже техническое задание на доработку вроде бы ещё не сформулировано. Получается что-то вроде заявления о намерениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
не думаю что будут хоть какие то движения в сторону пожеланий полиграфистов ибо перефразируя "узок ваш круг и страшно далеки вы от офисных желаний"
![]()
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Так ведь и весь энтот форум "обходным" манёврам посвящён.
А Кудесник не проявляется. Наверное пиво вкусное пьёт. Не до нужд полиграфистов - извращенцев яму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
Значится так. Пиво да, пью - куда ж я без этого. Но и на форум иногда поглядываю. Поэтому вкратце то, о чём удалось узнать.
Обновление серии грядёт к осени. Скорее к октябрю-ноябрю. Аппараты будут являться "фейс-лифтингом" текущих моделей, а не принципиально новой разработкой - модели С9650 и С9850. Все основные параметры останутся схожими, возможно даже останется та же самая расходка (которая очень серьёзно постоянно дорабатывается и текущие версии типа К0 ничего общего с теми В0, которые у всех фонили и полосили уже не имеют). Максимально допустимая плотность бумаги поднимется выше 300 грамм (вроде 330) и выражено это будет в новой печке и новом переднем лотке (чтобы могли справляться с такой плотностью без проблем). Эти и остальные усовершенствования сделаны с единственной целью - сделать принтеры более привлекательными именно для рынка оперативной полиграфии. ![]() Если вспомнить, что текущая серии С9000 вышла уже более 2 лет назад, то, конечно, возникает вопрос - а чего ж так долго не обновлялись. Но такой вопрос возникает лишь при поверхностном взгляде на предмет. Во-первых, прошлой осенью вышла новая версия принтеров С9000, которую мы внутри называем V2, но которая внешне и по ТТХ ничем от предыдущих не отличается. Там в основном были внедрены исправления предыдущих огрехов. ![]() ![]() Так что затянувшаяся смена моделей вполне объяснима, вполне приемлема и, в свете выхода этих принтеров нового класса, ни в коей мере не ударяет по имиджу производителя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |