X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Собственно хотелось бы обсудить сабж.
Есть 5 принтеров, из них 3 уже начали полосить на мадженте при весьма скромном пробеге. Как это выглядит: 1. Тест дюз - ИДЕАЛЬНО! 2. Колибровка - на 1 разметке есть небольшое полошение. Итог - на мадженте полосит, сволочь, печатаю лист А4 со 100% заливкой по всем цветам - на мадженте(не на лайт, а на обычной) идет полошение. Чё делать? Попробовать залить другие чернила, какие? RDM кака, Скайхорс попробую завтра заказать, редкость несусветная, ктобы мог подумать. Причем, что самое примечательное - на фото этого косяка не видно хоть тресни, можно принтер продавать как новый. У кого-нибудь есть такое или только у нас так?! Кабели стоят с позолочеными контактами, снпч - ему все-равно хоть выше, хоть ниже все равно полосит. У кого большой пробег замечали такое дело или все нормально печатает?
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
2Павел1981
если грешить на чернила, то проверьте, залив Лайт Маженту в Мажентовскую ёмкость. возможно что=то со своевременной подкачкой, ведь на тесть подачи чуть=чуть
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
была та же проблема.
первый раз поменял голову - как ни странно - ПОМОГЛО, но ненадолго. (неделя) следующий раз проблему решил обычный силит. (прочитал в какойто теме на счет 200 модели) На сколько времени проблемы исчезли - пока не знаю, но чернилки маженту "инк мате" поменял на всякий случай на "профлайн". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=10600
я щас с этой проблемой переодически борюсь,.. думаю что патрия чернил такая. Силит+промывка - 10мин. и проблема решена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Всем советовавшим - с меня коньякъ
Итак, началось всё вчера, приволок один 270й особо запущеный, пол мадженты вообще не печатается наглухо, промыл промывкой - нифига, снял голову(тому, кто разрабатывал защелки на assy руки бы поотбивал), налил в блюдце промывку, утыкал инсулиновыми шпритцами, разве что клизмы не делал, на утро итог - хрен. Ну ладно, прокатился по колхозу, нашел синий мистер мускул и силит бенг, промыл ММ, ммм... - лажа, промыл силитом - и.... ура, пару полосок появилось, в общем, через 5 часов мыстарств случилось чудо, идеальная, мать её, лесенка, я почти счстлив. Со вторым 270м оказалось проще, лесенка была, но не в зуб ногой, лесенкой там не пахло даже рядом(по сравнению с фотками коллег по сслке у меня просто тихий ужас), 7 минут и еще раз ура! Осталось еще 3 принтера, на всякий случай держе чудо-бутылку 750мл SilitBang сделано в Украине под рукой ![]() Всем спасибо!
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Наливай
![]()