X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Решил новую ветку открыть. А то на вопрос в соседней никто не ответил.
![]() Суть проблемы: засох Епсон С86. Верой и правдой служил он на благо моего финансового процветания, до тех пор пока не протек картридж и не засохла голова. Мытье не помогло, встала проблема покупки нового "зверька". Так как везде нужно развиваться и улучшаться, к требованиям для принтера добавилась возможность печати на дисках. Рассматривал линейку r. r220 r270 - так как помимо брутальных конвертов, предполагал печатать фото, а печать на С86 мне не очень нравилась... резковато как-то - решил взять 6-и цветник r270. Но увы, меня огорчили, предупредив что достать r270 будет сложно, и порекомендовали "не парить моск занятым людям", а взять отличный r290. Теперь вопросы: Какие там чернила у r290? такие же как у r270? Как я слышал по сравнению с r220 чернила у r270 ( r290) "более жидкие". Возможно они будут меньше сохнуть в голове? Как это отражается на качестве печати, в том числе на простых бумагах (конвертах) Как r270 и r290 печатают на дисках?? Вообще, друже, что посоветуете взять? ![]() |
![]() |
![]() |