X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите выбрать Оквэд для деятельности, там так запутанно,боюсь ошибиться.
На ксерокс - ? Нам фотопечать-? Ламинатор-?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
выбирай на все подряд, если я не ошибаюсь там без ограничений по количеству..
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас понапишу,а налоговая мне не даст УСН.
Половину нашёл: 22.15 74.81 74.83 71.40.2. Если я впишу коды - Прокат, и маршрутное такси(газели) - перевозка пассажиров, обязан ли я по ним сдавать декларацию,если деятельность по ним не ведётся,но в дальнейшем планируется? P.s.: хочу сразу всё внести, чтоб Ип не переделывать!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Как уже писал в соседнем топике лучше обратиться к фирме профессионально занимающейся открытием ИП, деньги относительно небольшие, зато экономия времени, сил и нервов - налицо, а самое главное - всё будет сделано как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Такие фирмы берут:
ИП - 4000р. Юр.лицо - 7-10000р. А делают все то,что и мы сами. Сходить в налоговую, подать заяву, оквэд,пошлина, заяву на налогообложение и через неделю СТАТУС(эти фирмы делают быстрей). Итого: 400р.пошлина+ксероксы+проезд=~500р., за что платить 4000р.?!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
За вопросы, которые Вы здесь задаете в расчете на бесплатный ответ...
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
А то,что ответы бывают не в тему на ~10 топиков . . . ?!
Не все отвечают и делятся опытом
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Неправильно заполненое заявление - налоговая не примет, переделка, невнесённый или неправильно внесённый ОКВЭД - опять переделка, и всяких ньюансов - куча. Оно вам надо? Беготня, время, нервы. 4000 - заработаете за один день легко. Будете делать сами - почти наверняка потратите намного больше времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Дык... дареному коню в зубы не глядят.
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что интересно, некоторые конторы берут 10-20 тыр, и в эту сумму не включено НИЧЕГО, только распечатка и прошнуровка устава ![]() и самое смешное что и у них есть клиенты ![]() я бы воспользовался вменяемой конторой ![]() |
|
![]() |
![]() |