X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Не закрепляется тонер BizHub 451 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 20:06   #1
Arex
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Arex

По умолчанию Не закрепляется тонер BizHub 451

Добрый вечер-день, джентльмены! Вроде поискал по форуму, но близкой темы не нашел. Уповаю на вас! Имею BH 451 с февраля-марта. С этого же момента имею постоянную головную боль. Я не спец, и хороших спецов по сервису 451-го рядом нет. Чуйствую, машина хорошая, но "живет" не со мной. Перечислю проблемы - мелкие и основные - кто сможет сориентируйте, пожалуйста, в какую сторону двигать. 1. С РИПом, профилями долго мучился - не цвет не кроет, полупрозрачный. Пришел человек, прибавил перенос тонера - стал крыть хорошо, устраивает. Но! 2. На плотной бумаге при печати заливками, даже если площадь 1*1 см (представьте эмблемку у визитки по листу А3) тонер не закрепляется. Если печатать на А4 - может получиться, через раз. Печатаем из Сdr, Adobe в основном. Человек пришёл ещё, и заметил, что на плотной бумаге печать идет также быстро, как и на обычной - вот и не запекается. Драйвер кривой, печка? Драйвер пробовал и англицкий, и новую версию скачал (6-ю, с машиной 5-я пришла). Из мелких прблм: 3. Долго WindXP не хотел видеть Fiery - проблема во встроенной сетевой карте. Вставил старую D-Link - работает. Но винду уже до этого снёс, думал в ней дело. 4. Не печатает с ручного лотка. Залезал в настройки, устанавливал приоритеты лотков, кто за кем. Какое-то время печатает, потом срубается. Приходится опять лезть, убивать приоритеты лотков, оставляя Baypass, потом снова забивать их... Горюю я, парни. До этого был Canon 2105, тоже еще тот, но без РИПа, и, в принципе, без проблем такого характера. Не поленитесь - черкните строчку-другую, как в армию в первые пол-года, когда тоска и пива хотца!
Arex вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра