X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Заранее извиняюсь, если нарушил какие-то правила форума. В смысле к Гуру можно напрямую обращаться?
![]() Теперь по существу. Роман, где-то в одной из веток форума Вы обмолвились, что юзаете Oki С8600. Так как в ФАК (очень добросовестно проштудировал) об этом принтере мало что написано, то решил спросить у Вас. Собственно почему мало инфы понятно - принтер новый сравнительно. Подробнее почему выбрал именно С8600. До этого пользовал Epson C1100, что только не делал с ним, знал бы раньше может побережнее пользовался бы. Но все равно он все выдержал, и подвела меня только контора в Самаре, которая поставляет расходку к нему. Не только одного меня подвела, у многих принтеры эти полетели, из за тонера Tonex ![]() Хочу сменить формат на А3, а это самый дешевый принтер этого формата. Планируется печатать календари разные (перекидные, квартальные, настенные длинные и т.д., да мало ли, что пытливый ум может придумать в стремлении заработать ![]() ![]() Где-то здесь писали, что С8600 это аналог 5-ой серии Oki. Значит ли это, что они так же без проблем заправляются? Я конечно все равно сначала буду брать комплект запасных родных картриджей, но на будущее знать хотелось бы. По поводу плотной бумаги вроде все понял - вообще-то не рекомендуется, но если очень нужно, то юзай. Однако про сервис гарантийный забудь. Хотел спросить, много ли он (С8600) у Вас прошел? И какие проблемы выскочили? Отдельное спасибо КудесНИКу, с такой поддержкой трудно мимо Oki пройти ![]() С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У него вроде не Оки а Епсон 8600 был/есть...а прямые вопросы к конкретному человеку можно/нужно через личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Добрый день.
К сожалению, Вы немного ошиблись с производителем принтеров, которые я интенсивно использовал. Я работал на Epson C8600. На ОКИ никогда не работал. По Эпсону много что рассказать могу. Спрашивайте, пожалуйста.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ОКИ для заливок (календари и пр.) не совсем. Визитки - его стихия.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
TTT, да я понимаю, что это не офсет. Все же от дизайна зависит. Если он печатает не хуже чем Epson С1100, то меня в принципе устроит.
У меня тиражи не сногсшибательные 50-100 экз., визитки - больше 50 в нашем городке никому нафиг не нужны. Вот так и крутимся, в основном за счет расширения ассортимента. А принтер А3 дает шанс его расширить. Вы как считаете? И еще. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться по поводу реальных цен на Epson c8600 или c9100 в Москве? И сколько доставка будет хотя бы до Самары? Там уж придется своим ходом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Тираж 50-100 шт. Попробуйте струйником (желательно пигментный) и под ламинацию.
Качество будет на высоте. Календари все равно больше года не висят, так что проблема выцветания отпадет. + таким комплектом оборудования можете закрывать другие виды работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
BSmega, вот уж нет! От струйников отвык
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну смотрите, на лазернике А3 формата стоимость ниже 4-5K USD, качество печати будет не очень, придется сильно шаманить в графике чтобы "оптимизировать" изображения.
Эксклюзивные вещи и подразумевают, хорошее качество при не массовой печати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
BSmega, а вот тут если нетрудно поподробнее можно?
"стоимость ниже 4-5K USD", 4-5К - это что? И потом, у него сильно хуже качество чем у Epson C1100? |
![]() |
![]() |