X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я, как любитель всяких модернизаций
![]() --------------------------------------------------------------- 1. Новости рынка цифровой печати, новинки оборудования и технологий. 2. Интервью/конференции с руководителями и ведущими специалистами фирм-лидеров рынка цифровой печати. 3.Технические форумы 3.1. Лазерная техника 3.2. Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) 3.3. Широкоформатная струйная техника(плоттеры) 3.4. Управление цветом 3.5. Допечатная обработка 3.6. Послепечатная обработка 4.Расходные материалы для цифровой печати (бумаги, плёнки, пластики и т.д.) 5.Компьютеры и программное обеспечение 6.Обсуждаем бизнес 6.1.Общие вопросы цифрового бизнеса (бизнес-планы, подбор оборудования, аренда, конкуренция, аутсорсинг и т.д.) 6.2.Другие технологии производства разнообразной продукции 6.3.Экономика, менеджмент и право 6.4. Реклама и маркетинг 6.5. Виртуальное знакомство с цифровыми салонами и типографиями. 7. Коммерческий раздел 7.1.Купля/продажа новой техники от продавцов-профессионалов 7.2.Барахолка 8. Общение 8.1. Вопросы по работе форума 8.2. Курилка - выпивалка ------------------------------------- Критикуйте! |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | ||
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
С одной стороны за и с другой стороны против.
За!Форум станет очень активной и информационной площадкой. увеличится рейтинг, количество участников и много чего! противполучится каша, зеркало других форумов и во-первых теряется старый облик, чего не хотят старожилы форума, и во-вторых сейчас слишком мало участников, чтобы так грандиозно разворачивать форум в новом направлении. В любом случае, как прежде, форум существовать не сможет, поэтому что то новое, это в любом случае будет и даже сказать нужно. так сказать "реставрация" или "косметремонт". но мне понравилось следующее. НО!!это должен модерировать не продавец а независимое лицо, а то получается реклама. Думаю это будет полезно для многих. Также в этом разделе можно обсуждать выставки и различные семинары и мероприятия. Цитата:
вот если предложить всем участникам ПТ обсуждать эти темы тут, то вот это будет супер. что там планируется обсуждаться? продажа железяк? это можно обсуждать на ПТ! там это очень развито Цитата:
в любом случае это супер!!!
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг мнений:
5
![]()
не нужно этого тут)) ПТ есть ПТ И ЗЕРКАЛИТЬ ЕГО НЕ НУЖНО! на этом форуме нужно найти что то новое! так сказать фишку!!!
Пользователь сказал cпасибо: | admin (19.06.2009) |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Я бы предложил при обсуждении модернизации структуры форума учитывать два момента.
1. Большинство старожилов не хотят, чтобы на форуме была торговля, Анди вполне логично объяснил это нежелание. 2. Думаю, было бы неправильным копирование разделов и фишек с ПТ, это будет размазыванием каши по тарелке. Думаю, всвязи с этим предложить к обсуждению такой механизм: Гнать всех, кто хочет обсудить вопросы, связанные с цифрой с ПТ сюда, здесь это будет на порядок лучше. Торговлю гнать отсюда на ПТ. Заказчиков - тоже. Вопросы рекламы и маркетинга лучше обсуждать на ПТ - туда подтянулись профи с Состава, могут дать качественный совет. Онлайн конференции лучше проводить раздельно, там с типографиями, здесь - с печатными салонами. "Виртуальное знакомство" лучше делать на ПТ, там ведь ходят заказчики, им это интереснее всего, да и салонам полезнее. Вот в таком вот духе. Разумеется, все это - обсуждаемо, это только мои предложения |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
бизнес не сильно развернули?
по мне так и одного раздела хватит в нем, не так уж много там было тем. раньше реально много постов было в лазерке и курилке, зачем так сильно раздувать сейчас форум новыми ветками?
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Рейтинг мнений:
5
![]()
раздувать форум новыми разделами будет актуально, если ветки в разделе будут мешаться и путаться. думаю со временем все наладится!
полностью согласен.
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Например, можно составить список фирм (руководителей), интервью с которыми были бы интересны, составить список вопросов (стандартный) и начать приглашать людей на онлайн-конференции? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
ИМХО Самый простой вариант, если первым Евгений Кан расскажет про свою типографию. Естественно, предварительно взяв подробное интервью у своего руководителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Ну, давайте начнем с Евгения - я не против. Предлагаю только обсудить список стандартных вопросов, которые мы будем задавать всем руководителям, которых будем приглашать на конференцию, так мы сделали на ПТ, вроде нормально вышло. А потом уж, после ответа на стандартные вопросы, будем, если захотим, задавать дополнительные.
Вот как это сделано на ПТ на последней конференции: http://www.printtender.ru/showthread.php?t=54481 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к участникам форума! | admin | Вопросы по работе форума. | 62 | 25.06.2009 12:14 |
Свод правил форума. | BSmega | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Лазерная техника | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 26.05.2008 19:21 |